quinta-feira, 10 de abril de 2014

Coulis de Morango | Receita Bimby - Thermomix



Ingredientes:

350 g de morangos
150 g de açúcar
Sumo de 1/2 limão (coloco sempre menos)

Preparação:

Preparar os morangos e lavá-los muito bem e cortar em pedaços.
Coloque todos os ingredientes no copo e programar 2 mnt / Vel 5.

Terminado o processo anterior, coloque o Coulis desejado em copos de iogurte devidamente esterilizados.
Prepare o iogurte e com a ajuda de uma colher de café, vá vertendo o preparado por cima do Coulis muito devagarinho, de maneira a que não se misture.

Curiosidade:
O Coulis é na verdade um molho francês que pode ser doce ou picante, vai depender do que vai acompanhar.

É comum encontrar-se  coulis prontos em recipientes à venda em lojas, mas também é muito fácil fazer em casa e sem corantes nem conservantes.



Usar o coulis pode realçar o sabor dos alimentos, bem como dar-lhes um visual mais sofisticado.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...